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Alimentar crianças com produtos de amendoim desde a infância até os cinco anos reduz o risco do desenvolvimento da alergia 3️⃣ ao alimento no início dos tempos, dizem pesquisadores.

Crianças que comeram pasta de amendoim ou lanches com pastéis regularmente entre quatro 3️⃣ e seis meses tinham 71% menos probabilidade dos bebês terem alergia a um alimento aos 13 anos doque aqueles, apontando 3️⃣ para o efeito duradouro da ingestão precoce.

A intervenção dietética simples poderia prevenir cerca de 10.000 casos potencialmente fatais a cada 3️⃣ ano no Reino Unido, disseram os médicos e reduzir bet ano 100.000 o número global.

Gideon Lack, professor de alergia pediátrica no 3️⃣ King's College London disse que décadas bet ano conselhos para evitar amendoim fizeram os pais desconfiarem da doação aos filhos desde 3️⃣ tenra idade. Mas ele afirmou estar claro agora a evidência segundo o qual exposição precoce ao alimento forneceu proteção contra 3️⃣ alergias por longo prazo

"Eu recomendo fortemente que os bebês sejam introduzidos aos amendoim por quatro meses se tiverem eczema e 3️⃣ seis, caso não tenham o tratamento", disse Lack ao Guardian. Os bebés com dermatite têm um risco maior de desenvolver 3️⃣ alergias amendoins provavelmente porque vestígios da comida podem penetrar na pele mais facilmente sendo alvo do sistema imunológico ”.

Taxas de 3️⃣ alergia ao amendoim aumentaram bet ano muitos países ocidentais nas últimas décadas. Uma a cada 50 crianças no Reino Unido agora 3️⃣ tem alergias, com cerca 14.000 recém-diagnosticadas por ano Embora 20% das pessoas normalmente cresçam fora dalergia para o resto 3️⃣ do mundo – essa condição pode significar evitar os Amendoins e uma inevitável preocupação se acidentalmente entrarem contato direto ou 3️⃣ não na comida;

Apesar do nome, os amendoim são leguminosas e vêm de uma família diferente das plantas para nozes como 3️⃣ amêndoas. castanha-do Brasil (por exemplo), caju ou pistache; cerca da metade dos filhos com alergia ao amendoim terá alergias à 3️⃣ pelo menos um tipo deles:

Trabalhos anteriores dos mesmos pesquisadores descobriram que o consumo regular de produtos amendoins desde criança reduziu 3️⃣ bet ano 81%, os riscos para alergia aos cinco anos e as crianças evitaram amendoim no mesmo período. O último estudo 3️⃣ acompanhou 508 das meninas com idade média 13 até uma faixa etária durante essa qual elas estavam livres ou evitavam 3️⃣ como desejassem comer um pouco mais cedo do tipo da dieta infantil (ver também Leap-Trio trial).

O estudo descobriu que as 3️⃣ crianças no grupo de consumo precoce do amendoim tinham um risco 71% menor para alergia ao amendoim bet ano comparação com 3️⃣ aqueles na evitação. Como esperado, uma pequena porcentagem das filhos naturalmente cresceu fora da bet ano alergias Os resultados publicados pela 3️⃣ NEJM Evidence mostramquea proteção permaneceu intacta independentemente dos hábitos alimentaresde Amenito após os cinco anos

A Lack disse que havia uma 3️⃣ "dupla vantagem" para iniciar as crianças com produtos de amendoim cedo. “Você evitará a grande maioria da alergia ao arroz, 3️⃣ mas nos casos bet ano Que você não é capaz De evitá-lo Você pode identificar As Crianças Mais Cedo Quando 3️⃣ tratálos É Muito mais fácil”, Disse ele:

"Uma vez que eles estão com sete, oito ou nove meses de idade você 3️⃣ realmente perdeu o barco. Mas mesmo se perder a embarcação identificar crianças e adolescentes bet ano uma situação precocemente alérgicas 3️⃣ ao amendoim podem tratá-los por imunoterapia".

Os pesquisadores disseram que a manteiga de amendoim ou as insuflações podem ser dadas às 3️⃣ crianças, quando ainda estavam amamentando uma vez capazes para gerenciar alimentos macio.

O objetivo deve ser dar o equivalente a uma 3️⃣ colher de chá empilhada três vezes por semana. Enquanto amendoim inteiro ou picado devem evitar-se devido ao risco engasgado, as 3️⃣ inchações do pasta podem se transformar numa massa adequada para bebês


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