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O berinjela é o extrovertido introvertido do reino vegetal: lento para aquecer, claro. Mas betway la liga pouco tempo a vida 😗 da festa será assim como qualquer I-E esta sombra precisa de um momento e ferramentas que lhe permitam quebrar as 😗 defesas sem ser servida na betway la liga forma naturalmente amarga; se alguma vez mordeu uma berlincha ou ela voltou atrás porque 😗 está mal cozida!

Ninguém gosta de arriscar berinjela mordida, e é por isso que – apesar da betway la liga carne maravilhosa - 😗 muitos cozinheiros domésticos tímido longe dele como um livre no meio do dia. Mas ao reduzir pela metade cutuando-o depois 😗 salgando também reduz a meia hora o tempo gasto na cozinha deles!

A berinjela tradicional parmigiana (assada betway la liga camadas ou frita 😗 depois de ser cozida) pode ter um caso complicado. Fiel à maneira como gosto cozinhar, minha versão faz algumas torções 😗 com baixo esforço e alto retorno twisting incluindo a criação uma migalha saborosa enquanto as Berinjassadeiras torrefam o cozimento da 😗 Beringela Japonesa

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-estilo: cortado pela metade, cross-hatched então repelido com pãocrumbs e queijo.

Preparar, preparar e cozinhar os ingredientes para a 😗 berinjela de Alice Zaslavsky com salsa-doce.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Leve o seu tempo onde isso importa – incluindo suar as cebolas 😗 (o que você pode fazer convenientemente enquanto a estufa pré-aquece) e certificando se da berinjela está devidamente cozido. Você poderia 😗 até mesmo fazê estes passos, durante preparar jantar na noite anterior vai deixar com apenas metade do cozimento para 😗 completar no dia seguinte à tarde; Com rápida mas suntuosa de uma planta como recompensa!

Você pode ter lido que a 😗 berinjela salga ajuda "a tirar" betway la liga amargura, mas o rei da ciência cozinha Harold McGee betway la liga seu livro Sobre Alimentos 😗 e Culinária descreve mais provável efeito de enganar língua para experimentar sabor do ovo como “creamier”, por isso naturalmente tem 😗 gosto menos amargo. Ele diz Sal também contribui quebrar estrutura celular spongy das Berinja'S colhinge 'esporão", puxando fora umidade é 😗 tornando-se particularmente fácil óleo penetrar - É aí onde você receitas úteis ‘’ são útil?

Parma de berinjela com salsa e 😗 alho pangrattato – receita

Ofensiva de Parma... a colher o recheio dentro da pele das berinjelas.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Mesmo que estejamos 😗 assando betway la liga vez de fritar a berinjela aqui, pré-salar essas metadees cruzada aumenta o espaço superficial e ajuda na liberação 😗 da umidade; no forno eles começarão ao colapso para absorverem azeite à base do frigideira enquanto cozinham. Você saberá quando 😗 você puder facilmente colher carne com uma só gota pela pele!

Falando de swoops caído, usando as migalhas como tanto recheio 😗 e desmoronando vai ajudar a granel para fora o mix berinjela fazer os top adorável textural. Eu usei panko porque 😗 eu prefiro betway la liga forma E crunch mas se você tem algumas maçanetas caseira à mão use-os!

Enquanto a salsa é abundante 😗 betway la liga jardins e greengrocers, vale fazer um monte de pasta com Salsas (PG) para depois aumentar isso.

pangrattato

. Esta receita faz 😗 pasta PG suficiente para ter um pouco de sobra – perfeito no jantar do amanhã (mergulhe-o através da massa ou 😗 solte com mais azeite por uma salada). Transfira a cola restante betway la liga direção ao recipiente limpo, tampa apertada e guarde 😗 na geladeira até o fim das semanas; coloque cubos gelado que congelem durante seis meses!

Você pode até fazer o dobro 😗 das migalhas PG para polvilhar sobre qualquer coisa que exija extra crunch, como sopas ou salada.

Alice Zaslavsky blitzes salsa, alho 😗 e suco de limão para fazer pasta PG.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Servi o parm de berinjela com pão crocante para esfregar 😗 molho, mas você poderia servir como está. Com um garfo ou uma colher!

Serve 6

1 cebola marrom

, betway la liga cubos de

Azeite extra 😗 virgem de oliva (um copo)

, mais extra para a secante.

1 colher de sopa flocos salinas

berinjela média 3-4

3-4 dentes de alho

, 😗 picado.

2 x 400g latas inteira de tomate cereja cascada.

1 colher de sopa vinagre vinho tinto

Salsa e pão crocantes

, para servir 😗 (opcional)

Para fazer o recheio

12 xícara de migalhas panko

112 xícaras mozzarella triturada, mais um punhado extra para aspersão.

2 colheres de sopa 😗 salsa

, grosseiramente picado.

PG (parsley e alho) pasta

50g salsley

(12 cacho), folhas e talos cortados grosseiramente.

4-5 dentes de alho

Zest e suco de 😗 12 limão.

Azeite de oliva extra virgem 125ml

(12 xícara)

12 colheres de sopa flocos salinas

migalhas PG

65g PG pasta (14 xícara)

50g panko pão 😗 crumbs (1 xícara)

50g manteigas

1 colher de sopa extra-virgem azeite virgem

Coloque a cebola e o azeite betway la liga uma bandeja ou prato 😗 de cozimento profundo, depois num forno frio. Defina as temperaturas para 200C/180 C ventilador; assim que os grãos cozinham enquanto 😗 eles aqueceem

Deixe as cebolas cozinharem enquanto o forno esquenta.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Suor de nightshade: polvilhe as berinjelas cortadas pela metade, 😗 cruzada com sal e deixe betway la liga uma tigela.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Enquanto as cebolas estão cozinhando, reduza pela metade os berinjelas 😗 por longos comprimento e corte a carne betway la liga um padrão de cruz profunda crismada. Tome cuidado para não cortar através 😗 da pele; polvilhe liberalmente o rosto exposto com flocos salgadoSflakes (salões)e suavemente separá-los no saim do ovo Deixe que eles 😗 passeem na tigela suar!

Voltando às cebolas: uma vez que o forno está à temperatura, puxe-as para fora se elas forem 😗 translúcida e começarem a colorir. Ou – especialmente quando você tiver um fogão mais rápido - mexa as cebola por 😗 cerca de três minutos betway la liga cima do temporizador; remova os tabuleiro da estufa (mas deixe no mesmo). Copie suas Cebolinhas 😗 numa tigela grande com água quente ou misture através dos dentes picados até deixar passar pelo tempo!

A linha da base 😗 do assadeira com papel de panificação (isso ajudará a evitar que o berinjela fique), depois regue betway la liga azeite. Esmagar suavemente 😗 qualquer excesso d'água das Berinja, secá-las e colocálos no lado cortado sobre os papéis lubrificado? Torrer por 30 minutinhos!

Enquanto a 😗 berinjela cozinha, misture os tomates envernizados e o vinagre de vinho tinto com cebolas. Combine-os para provar tempero!

Retire as berinjelas 😗 do forno e betway la liga uma tábua de cortar para esfriar (mas deixe o fogão ligado). Descarte a papelada, depois coloque 😗 na panela.

Para fazer o recheio, na mesma tigela que segurava a mistura de tomate combine as migalhas panko e muzzarella. 😗 Quando esfriarem para segurar os pedaços da salsa do molho bata uma berinjela dentro dela usando um copo betway la liga forma 😗 duma colher (uma xícara), esmagando-os quase dividindoas até se quebrarem uns 1 cm enquanto são cuidadosos ao não rasgares pela 😗 pele(salvem mais tarde – vão precisar delas). Suavelmente mexamos bem como misturar tudo!

Você saberá que a berinjela é cozida quando 😗 você pode facilmente colher o corpo da pele.


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: Eugene Hyland/The Guardian

As berinjelas ocas prontas para serem recheadas.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Retire 😗 cuidadosamente a assadeira do forno (deixe o fogão ligado). Organize os berinjela metade, de frente para cima e betway la liga topo 😗 da massa tomateta. Em seguida coloque-os no interior das pele - eles devem estar cheios com recheio fervendo na parte 😗 superior dos pedaços; deixe secar por 15 minutos até que se misture um pouco mais azeite extra ou cozinhe durante 😗 quinze segundos antes mesmo desse queijo ficar gelado!

Enquanto a berinjela estiver assando, faça o PG paste. Em um processador de 😗 alimentos ou liquidificador bata na salsa e no suco para formar uma pasta fina com óleo que raspa os lados 😗 quando necessário;

Para fazer as migalhas PG: betway la liga uma frigideira de base pesada, adicione um quarto-taça da pasta do pg s 😗 panko miolas manteiga e azeite para cozinhar com pouco calor.

Louco: fazer as migalhas PG.


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: Eugene Hyland/The Guardian

Aspergir as migalhas PG 😗 betway la liga cima da berinjela torrada recheada.


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Retire a bandeja do forno. Polvilhe as migalhas PG por cima, depois 😗 o mozzarella ralado reservado e bata no fogão até à grelha (se tiver um estufado de gás coloque-o na prateleira 😗 superior) para cozer mais cinco ou 10 minutos antes da parte inferior ter castanho dourado).

Sirva regado com um pouco de 😗 azeite e polvilhado por salsa finamente picada, se desejar. Além disso pão crocante para limpar qualquer molho

Alice Zaslavsky é autora 😗 de A Alegria da Melhor Cozinha.

, publicado pela Murdoch Books na Austrália (AR$ 49,99) e no Reino Unido (25), que 😗 está disponível como Better Cooking.

no Canadá e nos EUA, publicado pela Appetite by Random House (USR$35)


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