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Ao destacar como a capital japonesa representa o auge da excelência global mundo do poker restaurantes, Daniel Calvert de Sézanne optou por 🍏 usar uma referência no futebol.
"Tóquio é realmente a Liga dos Campeões da culinária", disse ele.
Bem, se esse for o caso 🍏 restaurante Calvert no elegante entorno do Four Seasons Hotel Tokyo mundo do poker Marunouchi acaba de ganhar a culinária equivalente à 🍏 famosa competição europeia que foi aclamado não só como melhor na Tóquio mas também por toda região depois da conquista 🍏 dos 50 melhores restaurantes asiáticos para 2024 evento semana passada.
É uma conquista notável para um chef vindo de pequena cidade 🍏 ao sul da capital, que cozinha culinária francesa mundo do poker Tóquio.
Mas mundo do poker carreira e trajetória sempre foram definidas pela experiência global, 🍏 exposição de arte ou paixão por abraçar outras culturas.
Em 2006, o chef australiano Shane Osborn, do aclamado Arcano de Hong 🍏 Kong contratou Calvert para trabalhar mundo do poker seu restaurante Pied à Terre com estrela Michelin.
"O talento de Daniel foi claro desde 🍏 tenra idade e seu caminho para o sucesso tem sido antecipado por muitos que trabalharam com ele ao longo dos 🍏 anos", disse Osborn à mundo do poker .
"Sua dedicação ao ofício da alta gastronomia e respeito pela profissão fazem dele um 🍏 grande embaixador para a indústria, enquanto ele se destaca mundo do poker uma lotação de mercado global."
Mais experiência no currículo seriamente impressionante 🍏 de Calvert inclui uma passagem pelo famoso Per Se do Chef Thomas Keller mundo do poker Nova York, onde ele se tornou 🍏 o mais jovem sous-chef com apenas 23 anos e empregado da edição deste ano. O Santo Graal culinário parisiense seguiu 🍏 a mundo do poker carreira na Epicure que é também um restaurante estrelado por três estrelas Michelin como perse eper (com exceção 🍏 dos restaurantes).
A mundo do poker viagem gastronómica global continuou com uma mudança para Hong Kong e o bistrô parisiense contemporâneo Belon, onde 🍏 ganhou ao restaurante um estrela Michelin que alcançou a quarta posição na lista dos 50 melhores restaurantes da Ásia. Agora 🍏 mundo do poker capital japonesa seu foco laser sobre execução excelência de atenção aos detalhes trouxe duas estrelas do Guiatelem apenas 🍏 três anos além das mais recentes distinções
"Tive sorte de viajar e tomar decisões corretas - ou boas escolhas- nos momentos 🍏 certos", disse Calvert à mundo do poker .
"Muito do sucesso que tivemos foi viajar e ter a mente aberta - fazer 🍏 amizade com pessoas de todo o mundo. Viajando pelo planeta, como inglês somos uma ardósia mundo do poker branco – Somos esponjas."
Sézanne 🍏 - nomeado mundo do poker homenagem a uma pequena cidade de mesmo nome na região francesa do Champagne, está situado no coração 🍏 da área empresarial e comercial Tóquio.
shishkansen
trens que passam para a estação de Tóquio adjacente alguns andares abaixo.
No entanto, a frenética 🍏 corrida urbana do lado de fora parece muito distante da sensação elegante e minimalista que o designer André Fu tem 🍏 na sala.
Arte contemporânea, cristal Baccarat e um carrinho de champanhe Christofle lembram aos hóspedes que este é jantar sério - 🍏 menus do almoço começam a partir 27.800 ienes (R$ 185)), o Jantar 50 mil iene (US R$ 330) – mas 🍏 os jovens equipe também garante uma falta da pretensão com calor trabalhar sem qualquer traço das coisas ruins mundo do poker seu 🍏 ambiente pessoal ou familiar para você fazer algo diferente no mundo real!
Calvert, seu chef executivo sous Ashley Caley e a 🍏 equipe trabalham para elaborar pratos com base nos melhores produtos disponíveis naquele dia. O que é crítico pra ele está 🍏 na singularidade do serviço prestado por eles ao calverte?
"A coisa mais importante para mim é que o convidado está tendo 🍏 um prato só pode ter aqui", diz ele.
Os hóspedes que enfrentam a cozinha podem vê-los no trabalho, um estudo tranquilo 🍏 mundo do poker foco total e intensidade.
A primeira mordida servida é um gougre, uma massa de choux salgado cheia com queijo líquido 🍏 48 meses envelhecido. De certa forma? Um cartão culinário representando a técnica perfeita mundo do poker torno do ingrediente orgulhosamente francês!
Outra é 🍏 claramente mais japonesa, onde shima ebi (um tipo de camarão da ilha norte do Hokkaido) está marinado mundo do poker vinho tinto 🍏 jaune na região francesa Jura. Depois habilmente coberto com uma geléia brilhante também trabalhada a partir dos pratos vinijantes servidos 🍏 numa bandeja prateada; trata-se dum prato deslumbrante para todos os gostos!
Amadai, conhecido como peixe-telhado mundo do poker inglês vem da Prefeitura de 🍏 Yamaguchi no Japão e é primorosamente cozido para garantir a textura perfeita ou mordidas crocante na pele antes que seja 🍏 envolvido num molho rico com tomilho limão.
Fragrante e terroso, um cogumelo morel é então de alguma forma recheado com botan 🍏 Ebi outro tipo do camarão servidos alho selvagem. É coroado por uma fina disco perfeito novamente para contraste texturar 🍏 onde o mesmo método utilizado na fabricação dos bolinhos gyoza mistura óleo-camaroeiro mundo do poker cogumelos morell farinha ou bouillon (boomillion).
Na Sézanne, 🍏 nunca há um enfeite desnecessário ou florescer. Tudo está no prato por uma razão - a principal das quais é 🍏 sempre o sabor!
Como seria de esperar, um programa mundial acompanha as refeições desde uma ampla gama dos champanhes e colheita 🍏 lendária até a impressionante variedade das bebidas sem álcool. Tudo cuidadosamente curado pelo sommelier Nobuhide Otsuka!
Sobremesas são igualmente paradas, mais 🍏 memoravelmente um pudim de arroz que se estende pelo mundo graças a segmentos vibrante do deslumbrante citrino japonês e uma 🍏 leve creme italiano zabaglione.
Pare-você mundo do poker suas trilhas, tipo bom. Largue a colher como boa!
Quanto ao chef? Calvert está feliz mundo do poker 🍏 modestamente tomar o considerável elogio do melhor restaurante da Ásia com uma pitada de sal, por assim dizer.
"Posso dizer com 🍏 segurança que somos 100% melhores - talvez 1.000% – do ano passado", diz ele. “Não estou dizendo, merecemos mais isso 🍏 de ninguém; mas acho o trabalho da equipe neste mesmo período... aos meus olhos eles merecem totalmente esse feito”.
"Não podemos 🍏 deixar este prêmio mudar as coisas para Sézanne porque o mais importante é nossos convidados - temos tantos frequentadores, queremos 🍏 ter certeza de que ainda estamos lá por eles.
Consistência é a chave. Qualquer um pode fazer algo grande uma vez, 🍏 o sucesso está mundo do poker repetir as mesmas coisas várias e muitas vezes lutando pela excelência de cada prato."
Chris Dwyer é 🍏 um escritor de comida e viagens. Siga-o em:
chrismdwyer
no Instagram.
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