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Erro ao assar bife: o engano que resultou unibet mastercard uma nova descoberta doce
Uma noite, enquanto me preparava para jantar um ♣ bife, eu acidentalmente peguei o mau pó branco granulado. Em vez de salgar o bife para criação de uma crosta ♣ marrom pela torrefação, criei uma crosta com notas de caramelo.
Ethan Frisch, co-fundador da Burlap & Barrel, uma empresa de especiarias ♣ artesanais que trabalha com pequenos produtores unibet mastercard todo o mundo, riu ao ouvir essa história pelo Zoom. "Isso é a ♣ primeira vez na história que alguém pode cometer esse erro. A açúcar refinado, branqueado à base de cal deixa de ♣ ser branco quando você faz muito trabalho para remover a marromě.
Seu co-fundador, Ori Zohar, acrescentou: "A indústria do açúcar toda ♣ se concentra neste químico branco puro que está tão distante de ser uma planta: um ingrediente estável unibet mastercard estoque, consistente, ♣ intercambiável. Nenhum desses atributos faz com que seja bom para a alimentação, embora faça com que seja um item que ♣ possa ser trocado unibet mastercard todo o mundo por preços base semelhantes."
A diversidade do açúcar
Muitos de nós apenas conhecem o açúcar ♣ branco, granulado que vem embalado sem nenhuma informação sobre suas origens de cana-de-açúcar ou beterraba – muito menos suas origens ♣ geográficas – unibet mastercard seu pacote. Mas o açúcar é diverso. O açúcar branco processado compreende o maior segmento do mercado ♣ global, mas o açúcar também vem unibet mastercard formas líquidas e castanhas. Aproximadamente 80% da produção mundial vem da cana-de-açúcar, mas ♣ alguma vem de beterrabas. Até a própria cana-de-açúcar não é um monolito; embora a maior parte do açúcar seja derivada ♣ da espécie Saccharum officinarum e seus híbridos, existem centenas de variedades que se adaptaram (ou foram adaptadas por meio da ♣ intervenção humana) a seus ecossistemas específicos.
Missão: fazer com o açúcar o que foi feito com o sal
Zohar e Frisch estão ♣ unibet mastercard uma missão para "fazer com o açúcar o que foi feito com o sal" nos últimos anos. Hoje, você ♣ pode comprar sal especiais de lugares específicos e com características específicas: um sal preto do Himalaia com um funk sulfuroso ♣ ou o sal perolado de Burlap and Barrel da costa suevila da Tanzânia, com seus cristais surpreendentemente esféricos.
Essa não é ♣ apenas uma questão de marketing. A textura e o sabor do açúcar podem ser tão individuais quanto grãos de café ♣ de uma esquina da Etiópia ou uvas de vinho crescidas unibet mastercard uma encosta fria no noroeste do Pacífico.
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Açúcar mascavo ♣ do Okinawa no Japão é um favorito do chef pastelário Salvatore Martone do Le Jardinier unibet mastercard Nova York. Ele disse: ♣ "O açúcar mascavo (kokuto) do Okinawa é produzido unibet mastercard oito ilhas remotas do Japão. Cada ilha produz açúcar que tem ♣ um sabor ligeiramente diferente. O açúcar é vendido unibet mastercard pequenos grãos irregulares, e o sabor é uma rica mineralidade fumegante ♣ com um sub tomb chão e um toque de amargor."
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Hoje unibet mastercard ♣ dia, o consumidor está cada vez mais preocupado com o local de origem e a história dos produtos que usa. ♣ O açúcar não é diferente. Grifes como a Burlap & Barrel estão trabalhando para trazer para o consumidor essas informações. ♣ Suas missões incluem expandir o mercado para açúcar rastreável, criar um canal melhor para que pequenos produtores obtenham receita, preservar ♣ métodos de processamento tradicionais e expandir o acesso ao mercado para consumidores que procuram essas informações ("single-origin"> um único local ♣ de origem, como uma quinta ou produtor único.
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