Alimentos para levantar o pedido contêm mais calorias do que a recomendação diária, segundo estudo
Alguns pratos para levantar contêm mais 🗝 calorias vbet girş uma refeição do que o que se recomenda consumir vbet girş um dia inteiro, de acordo com um estudo 🗝 sobre hábitos alimentares no Reino Unido.
Cafeterias, lanchonetes, restaurantes, padarias, pubs e supermercados estão impulsionando a crise de obesidade no Reino 🗝 Unido, pois tantos pratos que eles vendem contêm números perigosamente altos de calorias, descobriu o estudo, que foi realizado pela 🗝 agência de inovação social Nesta.
Seis vbet girş cada dez pratos para levantar contêm mais do que o máximo de 600 calorias 🗝 que o governo recomenda que as pessoas sigam para o almoço e a jantar para não ganhar peso, de acordo 🗝 com a pesquisa.
Um vbet girş cada três contém pelo menos 1.200 calorias – o dobro do limite recomendado.
Desde 2024, o governo 🗝 recomenda que as pessoas não devem ter mais do que 400 calorias para o café da manhã e 600 mais 🗝 no almoço e à noite, com mulheres e homens consumindo não mais do que 2.000 e 2.500 calorias, respectivamente, ao 🗝 longo de um período de 24 horas, com o restante vbet girş lanches.
No entanto, uma pizza e batatas fritas contém mais 🗝 do que qualquer um dos máximos diários – uma enorme 3.142 calorias. Uma pizza geralmente tem entre 2.000 e 2.400 🗝 calorias, enquanto um hambúrguer, nuggets de frango, lado e refrigerante pesam vbet girş significativo 1.658 calorias, descobriu a Nesta. Peixe e 🗝 batatas fritas, o ever-popular clássico da dieta britânica, também está acima do limite de 600 calorias vbet girş 1.425 calorias.
“Nossa análise 🗝 mostra que as pessoas estão comprando refeições para levar que contêm mais calorias do que a recomendação permitida para um 🗝 dia inteiro. Isso deve acionar sirenes para os formuladores de políticas”, disse Lauren Bowes Byatt, vice-diretora da equipe de saúde 🗝 da Nesta.
Os britânicos gastam um estimado de £21,4bn por ano vbet girş comida rápida e pratos para levar. O mercado está 🗝 crescendo rapidamente à medida que os consumidores optam cada vez mais pela conveniência vbet girş vez de alimentos caseiros, frequentemente encomendando 🗝 on-line ou por telefone. Três vbet girş cinco pessoas comem alimentos para levar ao menos uma vez por semana e 11% 🗝 diariamente.
A natureza rica vbet girş calorias de tantos pratos para levar desencadeou reivindicações de que os locais representam o irresponsável “oeste 🗝 selvagem” do ambiente consumidor do Reino Unido.
“Por muito tempo o setor fora de casa tem sido o ‘oeste selvagem’ da 🗝 indústria alimentícia devido à vbet girş falta de consistência e transparência quando se trata do número de calorias desnecessárias – sem 🗝 mencionar o sal e o açúcar – adicionados a refeições”, disse Sonia Pombo, nutricionista e líder da campanha da Action 🗝 on Salt.
“Portanto, é imperativo que o próximo governo tome medidas decisivas e impõe metas de redução de calorias, sal e 🗝 açúcar a fim de criar um campo de jogo nivelado e um ambiente alimentar mais sustentável a longo prazo.”
Enquanto as 🗝 pizzas para levar são vbet girş média o produto mais calórico estudado, sanduíches e wraps contribuem mais calorias para o consumo 🗝 total porque tantos mais deles são vendidos – 1,2 bilhão por ano – vbet girş comparação com apenas mais de 200 🗝 milhões de pizzas.
A Nesta analisou o que as pessoas vbet girş Inglaterra, Escócia e País de Gales compraram entre abril e 🗝 dezembro de 2024, juntamente com outros dados do University of Cambridge e grupos de consumidores Kantar e NIQ Brandbank.
Ela descobriu 🗝 que:
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As ofertas de refeições de supermercados – geralmente compostas por um sanduíche, lanche e bebida – contêm vbet girş média 780 🗝 calorias, mais do que o recomendado 600.
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Hambúrgueres são o prato para levar mais popular na Inglaterra, Escócia e País de 🗝 Gales, seguido por batatas fritas, batatas fritas ou torradas.
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As pessoas consomem uma média de 300 calorias por dia vbet girş alimentos 🗝 e bebidas para levar.
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Bebidas não alcoólicas, especialmente refrigerantes e refrigerantes, contribuem com 12% de todas as calorias consumidas por pessoas 🗝 vbet girş locais fora de casa.
Kate Nicholls, diretora executiva da UKHospitality, que representa locais como pubs e hotéis, disse:
A hospitalidade oferece 🗝 tudo, desde um almoço saudável a um lanche festivo vbet girş uma ocasião especial. O setor se esforça para oferecer uma 🗝 ampla variedade de opções para os clientes escolherem, incluindo cada vez mais escolhas saudáveis através de novos itens de menu, 🗝 redução do tamanho das porções e adaptação de pratos.
Andrew Opie, diretor de alimentos e sustentabilidade na British Retail Consortium, que 🗝 fala vbet girş nome de supermercados e grandes franquias de takeaway, disse que muitos locais de varejo estão ajudando os consumidores 🗝 a comer de forma mais saudável.
Os retalhistas responsáveis que vendem comida para fora da casa estão fazendo progressos para apoiar 🗝 os clientes a fazer escolhas mais saudáveis na comida que compram por meio de etiquetagem de calorias melhor, reformulação de 🗝 produtos e controle de porções. Mais é necessário para combater a obesidade e isso exigirá ação do governo.