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YY.

Você pode pensar que comer de forma mais sustentável requer mudanças drásticas, como mudar para uma dieta vegana. Embora a 💴 alimentação baseada x1 de vaquejada betesporte vegetais seja inegavelmente boa na Terra nossa nova pesquisa mostra alterações modestaes nos seus hábitos alimentares 💴 também podem ter benefícios ambientais significativos!

Avaliamos como os produtos alimentares nas prateleiras dos supermercados australiano se acumulam x1 de vaquejada betesporte relação aos 💴 principais indicadores ambientais, tais quais as emissões de carbono e o uso da água.

Descobrimos que trocar os alimentos mais prejudiciais 💴 ao meio ambiente por opções sustentáveis dentro do mesmo grupo de comida, como mudar dos hambúrgueres para frangos e carne 💴 bovina pode reduzir significativamente as emissões x1 de vaquejada betesporte até 96%.

A última coisa que queremos fazer é tirar o prazer de comer. 💴 Em vez disso, nós desejamos ajudar os consumidores a fazerem mudanças dietéticas realistas e também garantir um futuro sustentável? Então 💴 continue lendo para descobrir quais trocas simples podem conseguir isso melhor!

Informando dietas sustentáveis;

O impacto ambiental dos alimentos pode ser estimado 💴 usando uma abordagem conhecida como avaliação do ciclo de vida.

Isso envolve identificar os "inputs" necessários ao longo da cadeia de 💴 fornecimento alimentar, como fertilizantes energia e água x1 de vaquejada betesporte terra - rastreando-os desde a fazenda até o garfo. A partir 💴 disso podemos calcular as pegada do produto ou impacto ambiental por quilograma (kg) – para comparálo aos outros alimentos

A maioria 💴 dos estudos de pegadas ambientais se concentra nos ingredientes crues que compõem produtos alimentares (como carne bovina, trigo ou arroz) 💴 x1 de vaquejada betesporte vez das embalagens nas prateleira e os consumidores veem na estante. Dos trabalhos com foco no consumo embalado da 💴 comida a maior parte considera apenas uma fração do produto disponível para o consumidor;

Além disso, muitas pesquisas consideram apenas as 💴 emissões de carbono dos produtos alimentares excluindo outras medidas importantes como o uso da água. E alguns estudos usam pegadas 💴 ambientais médias globais que variam significativamente entre os países

Nossa pesquisa se propôs a superar essas limitações. Alinhamos pegadas ambientais com 💴 os produtos que as pessoas encontram nas prateleira de supermercados e cobri uma enorme variedade dos alimentos disponíveis na Austrália, 💴 incluindo muitos indicadores do meio ambiente para permitir um quadro mais completo da sustentabilidade das diferentes comidaes... [

O que fizemos?

A 💴 chave para a nossa pesquisa foi o banco de dados FoodSwitch, que compila os rótulos dos alimentos e ingredientes das 💴 imagens do alimento embalado. Ele cobre mais da 90% no mercado australiano empacotado comidas market

Combinamos a base de dados com 💴 um método matemático que soma o impacto ambiental dos ingredientes, para quantificar as pegadas do produto como todo.

A partir disso, 💴 estimamos a pegada ambiental de 63,926 produtos alimentares disponíveis nos supermercados australianos. Em seguida simularam os benefícios potenciais da criação 💴 "realista" interruptores entre Produtos - isto é switch dentro do mesmo categoria alimentar!

Nossas descobertas

Os resultados mostram como fazer uma 💴 pequena mudança na dieta pode ter grandes consequências ambientais.

Para uma cesta de compras composta por itens provenientes dos oito grupos 💴 alimentares, simulamos os benefícios da troca do alto impacto para produtos alimentícios médios ou baixos.

Nossa análise assume um ponto de 💴 partida dos produtos mais prejudiciais ao meio ambiente x1 de vaquejada betesporte cada grupo alimentar – por exemplo, biscoitos doces e hambúrgueres.

Uma mudança 💴 para os alimentos de impacto médio x1 de vaquejada betesporte todos esses oito itens – como um muffin, iogurte e carne fatiada - 💴 pode levar a uma redução mínima do 62% no impacte ambiental. As mudanças na escolha mais sustentável por todas as 💴 peças pão ou leite com soja podem alcançar pelo menos 77% da diminuição

Esta análise termina nas prateleiras dos supermercados e 💴 não inclui processamento adicional de alimentos pelo consumidor. Por exemplo, a carne crua geralmente será cozida antes do consumo humano 💴 que expandirá x1 de vaquejada betesporte pegada ambiental x1 de vaquejada betesporte graus variados dependendo da metodologia utilizada

Veja o infográfico abaixo para mais detalhes. Os resultados 💴 completos estão disponíveis x1 de vaquejada betesporte nosso estudo

Fonte: P. Shah, OG Geyik; CL Archibald e M Hadjikakou (criado com Datawrapper)

E depois?

Muitas pessoas 💴 estão procurando maneiras de viver mais sustentável. Informações insuficientes ou complexas podem alimentar a confusão e ansiedade nos consumidores, levando 💴 à inação/paralisia; os clientes precisam ter maior informação para escolher alimentos sustentáveis

Os supermercados e varejistas também têm um papel importante 💴 a desempenhar - por exemplo, dando produtos sustentáveis colocação prateleira proeminente. Preços atraentes é igualmente crucial – particularmente no meio 💴 de uma crise custo-de vida quando pode ser difícil priorizar sustentabilidade sobre o preço do produto

Intervenções governamentais, como campanhas de 💴 informação e tributação dos produtos com alto impacto também podem ajudar.

A União Europeia está a liderar o caminho com medidas 💴 como, por exemplo: eco-score que integra 14 indicadores ambientais numa única pontuação de um para outro.

Aplicativos como o ecoSwitch também 💴 podem capacitar os consumidores.

As dietas de pessoas x1 de vaquejada betesporte países desenvolvidos, como a Austrália exercem um alto preço no nosso planeta. 💴 Escolhas alimentares mais sustentáveis são vitais para alcançarmos o futuro sustentável da humanidade e esperamos que nossa pesquisa ajude na 💴 mudança positiva do início das atividades climáticas ”.

Michalis Hadjikakakou é professor sênior x1 de vaquejada betesporte sustentabilidade ambiental, Escola de Ciências da Vida 💴 e do Meio Ambiente na Faculdade De Ciência Engenharia & Construção Ambiental Universidade Dakin. Carla Archibald também pesquisadora pesquisando ciência 💴 conservação para a universidade d'Deakin University Azge Geyik foi uma visitante no curso das ciências biológicas (Escola) E ambientais - 💴 Dakiin Universit


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